Четверг, 17 Октября, 2019 | Львов | DAF Trucks N.V.

DAF Trucks Ukraine представляет версию Endurance Edition для международных перевозок.


Сохранить

Компания DAF Trucks Ukraine признает, что сегодня украинские транспортные компании ищут грузовой автомобиль, который имеет самые низкие эксплуатационные расходы как на топливо, так и на техническое обслуживание и амортизацию, а, также, может привлечь лучших водителей комфортной кабиной, ходовыми характеристиками и хорошим видом.

Сегодня DAF XF 480 лидирует на европейском рынке в сегменте тягачей более 16 т, где он конкурирует за первое место на рынке, когда речь идет о потреблении топлива (27 л / 100 км является базовой линией под нагрузкой и комбинированными условиями движения), и задает стандарты расходов на техническое обслуживание с трансмиссией DAF Pure Excellence (технология, которую компания DAF представила первой из 7 европейских брендов в июне 2017 года). За исключением стран, имеющих собственное производство грузовых автомобилей, таких как Германия, Швеция, Франция и Италия, клиенты рассматривают DAF как грузовой автомобиль, который хотели бы видеть в своем автопарке. Это предопределяет лидирующие позиции на рынке в таких странах, как Румыния, Польша, Беларусь, Россия и многие другие.

Сохранить профессиональных водителей в Украине для каждой транспортной компании становится все более сложным вызовом. С DAF XF 480 мы предлагаем самую большую кабину для водителя во всех сегментах, а, также, один из самых низких уровней шума, достигнутый среди производителей. Эффективность трансмиссии DAF Pure Excellence является мировым лидером, однако DAF Trucks Ukraine с уверенностью оставит настоящие суждения для водителей, которые будут ездить с трансмиссией Pure Excellence и обсуждать это между собой.

Для того, чтобы удовлетворить потребности требовательного украинского потребителя, компания DAF Trucks Ukraine представляет на украинском рынке Endurance Edition. Автомобиль XF480 Space Cab поставляется с 3-х летней гарантией или 3-х летним бесплатным техническим обслуживанием, а, также, 3-х летним финансовым предложением от наших партнеров ООО «ОТП Лизинг»: авансовый платеж 25% и процентная ставка 5,9% .

Стоимость Endurance Edition установлена ​​на уровне € 99 900 (с НДС). Endurance Edition поставляется в кабине Space Cab, оборудован 13 л. двигателем 480 л.с. экологического стандарта Евро 6, автоматической коробкой TraXon и дополнительными опциями, необходимыми для международных перевозок. По желанию можно заказать Super Space Cab вместо Space Cab (+ € 3000). Все грузовики поставляются в сером цвете, черных оправах с оранжевыми вставками.

новое.jpg

Найди ближайшего дилера DAF