Сохранить:

Среда, 19 января, 2022 | DAF Trucks N.V.

НА ЗАВОДЕ LEYLAND TRUCKS ВЫПУЩЕН ПОЛУМИЛЛИОННЫЙ АВТОМОБИЛЬ


Leyland Trucks, британский производитель полной линейки грузовиков DAF, празднует выпуск 500000-го автомобиля. Юбилейный 16-тонный LF 210 был передан компании Minoli на специальной церемонии, проходившей на заводе DAF.

DAF New XF For Primafrio

DAF LF 210 — первый из четырех новых грузовиков для Minoli — ведущий импортер и дистрибьютор итальянской керамической плитки. Два автомобиля комплектуются двигателем PACCAR PX-5 210 л.с. и пневматической задней подвеской для перевозки керамической продукции высшего сорта. Minoli со штаб-квартирой и центром дистрибуции в Оксфорде и офисами и шоурумами в Лондоне уже почти 40 лет приобретает автомобили эксклюзивно у компании DAF.

DAF LF — самый популярный грузовой автомобиль для региональных перевозок в Великобритании

Вот уже несколько десятилетий компания Minoli выбирает продукцию DAF и лондонского дилера HTC Group и получает надежные и мощные автомобили, специально созданные в точном соответствии с меняющимися требованиями эксплуатации. Увеличение спроса на продукцию Minoli, стремление к постоянному повышению эффективности и согласованные усилия по сокращению выбросов потребовали масштабных инвестиций в расширение и модернизацию автопарка. С учетом нового заказа парк компании Minoli будет насчитывать 14 грузовых автомобилей DAF. Выбор в пользу LF, самого популярного в Великобритании грузового автомобиля для региональных перевозок, объясняется лучшей в классе грузоподъемностью и комфортом водителя, а также выдающейся управляемостью и непревзойденной маневренностью.

Сделано в Британии

"Мы, как компания и как семья, были польщены приглашением на торжественную церемонию в Leyland Trucks в честь такого важного события в истории компании", – комментирует Джонатан Миноли. "Мы гордимся тем, что наши грузовики собраны в Великобритании, и с удовольствием поддерживаем британскую промышленность. Мы уже почти 40 лет являемся постоянным клиентом DAF, и наши отношения с брендом строятся на качестве и надежности, благодаря которым мы, в свою очередь, эффективно обслуживаем наших собственных клиентов изо дня в день и из года в год.

Сборочный завод в Лейланде был построен в 1979 году, а полный запуск производства состоялся в 1980 году. Сегодня Leyland Trucks занимает территорию 86 акров, а площадь крытых заводских помещений составляет 93000 квадратных метров. Штат компании насчитывает 1000 человек, в том числе несколько сотрудников в четвертом и пятом поколении. В настоящее время модельный ряд автомобилей включает серии LF, CF и XF, а также новое поколение лучших автомобилей 2022 года XF, XG и XG+ – International Truck of the Year 2022".

Найди ближайшего дилера DAF