Сохранить:

Понедельник, 15 августа, 2022 | Eindhoven

ПРОИЗВОДСТВО DAF НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ УЖЕ ПЕРЕШАГНУЛО ВАЖНЫЙ РУБЕЖ В 10000 АВТОМОБИЛЕЙ


DAF выпустила 10000-й грузовик нового поколения. Поскольку официальный запуск производства DAF XF, XG и XG⁺ нового поколения состоялся прошлой зимой, сегодняшнее достижение подтверждает исключительный успех революционных моделей DAF.

DAF New XF For Primafrio

Принципиально новые XF, XG и XG⁺ были удостоены награды "International Truck of the Year 2022" и звания "Truck of the Year" в нескольких странах Европы.

Повышение эффективности до 10%

DAF — первый и пока единственный производитель грузовиков, реализовавший возможности новых стандартных европейских требований к массе и габаритам. Изменения стандартов позволили нам создать новый эталон эффективности, безопасности и комфорта водителя. Выдающаяся аэродинамика, новые силовые линии и улучшенные системы помощи водителю приводят к снижению расхода топлива у клиентов более чем на 10% и к сопоставимому сокращению выбросов CO2.

Победная комбинация

Ричард Цинк, директор по маркетингу и продажам и член совета директоров DAF Trucks: "Автомобили DAF XF, XG и XG⁺нового поколения уже завоевали сердца водителей и владельцев автопарков. Наши флагманские грузовики — воплощение инноваций и выдающегося дизайна, о котором мечтает каждый водитель. Они поставляются с самой вместительной и комфортабельной кабиной в отрасли. Владельцы получают выгоду от снижения эксплуатационных расходов и максимального времени безотказной работы. Идеальная комбинация, выигрышная для всех".

Высококвалифицированные сотрудники

Гарри Уолтерс, президент DAF Trucks: "Рубеж в 10000 грузовиков не только подтверждает превосходные характеристики грузовиков DAF нового поколения, но и позволяет поставить самую высокую оценку работе более 10000 сотрудников DAF, ответственных за проектирование, разработку, производство, продвижение и послепродажное обслуживание наших новых триумфальных моделей".

Найди ближайшего дилера DAF